此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局官升玲总工程师带队赴四城区现场检查公共停车场项目建设情况
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-12-12
    124日,市规划局官升玲总工程师带队赴四城区开展上门服务工作,对软件园B区立体停车场、软件园C区立体停车场、观风亭智能地下车库、半岛国际停车场、万科阳岐路综合停车场、东方小学停车场、鹤林生态公园地下停车库、斗门调蓄池地下停车场等项目进行了实地踏勘。

  结合项目建设情况,官升玲总工程师提出以下几点要求:一是有条件的停车场要铺设嵌草砖,增植遮阴树木,强化绿化;二是建设进度较慢的停车场要增加台班,增加强度并注意安全,加快扫尾工作,倒计时安排施工方案,力争年底前建成并投入使用,并做到争先进位不落位。

  下阶段,市规划局将加强督促指导,确保年底前完成市下达的公共停车场建设任务。

  

  

 


打印】【关闭