此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局组织召开三江口片区项目协调会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-12-03
    2018年11月20日下午,福州市城乡规划局吴建青调研员在市规划局四楼第六会议室主持召开三江口片区项目协调会,三江口指挥部、市规划局、市建委、市新区集团、市市政建设开发公司、规划院等部门和单位代表参加了会议。

  会议传达了我局成立三江口规划保障小分队的工作安排,重点研究了纵二路、纵三路道路工程项目审批问题厚峰收储地块二、福乐新苑项目一和项目二土地报批指标问题梁厝保护规划规划完善等事项。会议听取了各单位及部门意见,梳理问题结症所在,达成了问题解决方案,强责任主体要求,明确了完成时限。同时,会议要求,各部门应加强沟通对话,提高审批效率,如遇困难及时与我局三江口规划保障小分队责任处室联系,局审批处牵头做好审批服务保障,局效能办负责监督保障,第一时间协调解决问题,确保三江口指挥部制定的各项任务目标按计划完成




打印】【关闭