此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局抓紧抓实抓细优化营商环境促宜家项目落地
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-11-26
    根据11月12日上午尤市长主持召开优化营商环境推进工程建设项目审批制度改革的专题会议精神,市规划局、市行政服务中心、市建委联合马上行动,将目前尚处前期报建咨询阶段的宜家家居项目(省、市重点项目)列为营商环境改革试运行项目。市规划局、市行政服务中心、市建委成立服务小组,协办推进该项目报批,持续跟踪进展情况。

  13日下午,市规划局协同市行政服务中心、市建委主动对接宜家家居项目负责人,深入了解企业在报建过程中存在的难点、痛点,详细介绍了优化营商环境在工程建设项目审批方面所作出的大刀阔斧的改革,以问题为导向指导企业报建,提升企业获得感。

  为进一步提高办事效率、深化服务,11月14日上午,市规划局牵头召开了宜家家居福州项目前期对接协调会。会上,市规划局、市行政服务中心、市建委、市园林局、交警部门积极发挥主动靠前服务的精神,对该项目出入口设计、桩基先行、装配式建筑及预制率申报、绿化带设计等企业痛点问题出谋划策,对申报《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》等相关事宜提供专项指导,得到了宜家企业的肯定和认可。

  后续,服务小组将主动上门现场办公,进一步跟踪指导服务,抓紧抓实抓细优化营商环境,以促进项目尽快开工建设,深度激发企业活力、城市活力。


打印】【关闭