此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开福州市特色历史文化街区建设工作推进会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-08-02
    2018年8月1日下午,市规划局吴建青调研员在市规划局第一会议室主持召开福州市特色历史文化街区建设工作推进会,特色历史文化街区工作小组工作室全体人员参加会议。

  会上,吴建青调研员传达了7月31日上午尤猛军市长在全市加快特色历史文化街区建设工作部署会提出的工作要求,并对下阶段重点工作作出部署。

  会议要求,工作小组全体人员一要统一思想认识,以“延续城市历史文脉,保护城市特色风貌”为目标,因地制宜,科学把关;二要加强学习,掌握相关保护规划政策法规、上位规划以及各县(市)区相关规划;三要制定计划,细化特色历史文化街区方案审查计划,制定审查流程,明确各阶段审查工作内容,将审查任务逐项分解;四要分工到位,将各项工作落实到人,夯实责任;五要加强专家指导,切实做好特色历史文化街区的技术指导、方案审查、协调推进等工作。




打印】【关闭