此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
福州市城乡规划局组织召开《三江口年度空间实施规划》项目清单部门对接会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-03-21
  

  2018年3月8日上午,市规划局吴建青调研员在第二会议室组织召开《三江口年度空间实施规划》项目清单部门对接会,三江口指挥部、市规划局、市建委、市卫计委、市房管局、市教育局、市园林局、市土发中心、仓山区政府、市新区集团、市地铁公司、市城乡建总、市市政公司、市规划院等部门和单位代表参加了会议。

  会议逐一对接了三江口片区土地征迁、配套设施、住房布局、重点区域建设等方面的项目清单,强调要认真梳理三江口片区完善提升规划建设的内容,各有关部门应加强对接,明确责任分工,有序推进各项工程项目建设。

  下一步,我局将结合本次会议要求,积极对接,主动协调,进一步完善项目清单,高水准、高质量做好三江口片区规划建设。


打印】【关闭