此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局组织召开《福州市金鸡山南部区域、南台大道沿线区域概念
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-12-29
  

  2017年11月14日,福州市城乡规划局在第六会议室组织召开《福州市金鸡山南部区域、南台大道沿线区域概念规划设计》专家评审会,会议邀请了规划、建筑、景观方面的五位知名专家学者对3家单位提交的方案进行评选。

  会上专家组认真观看了各单位提交的演示文件及方案文本,并根据任务书的要求分别对空间形态、交通组织、环境景观、功能与用地布局等方面进行逐一点评。同时通过盲审排名进行实名投票,根据所得票数,拟推荐广州市城市规划勘测设计研究院为优胜单位,承担金鸡山南部区域城市设计、南台大道沿线区域概念性规划设计。

  该规划方案的征集工作将陆续推进福州市金鸡山南部及南台大道沿线区域的建设,对改善人居环境,提升城市生活品质等具有重要意义。


打印】【关闭