此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
福州市城乡规划局组织召开《福州市总规各县(市、区)“两线”划定》初步方案汇报会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-11-27

  11月10日下午,由市规划局主持召开福州市总规各县(市、区)“两线”划定初步方案汇报会,会议由张帆副局长主持,福清市规划局、长乐区规划局等分管领导以及福州市国土局、环保局、林业局、海渔局负责福州市总规编制的分管领导参加了本次会议。

  张帆副局长在听取了各汇报单位的“两线”划定初步方案后,对各各县(市)规划主管部门的工作作出了肯定,同时也提出了一些意见和建议,“两线”划定已经初具模型,为进一步优化,将采用“三上三下”的技术审查机制,进行三轮技术审查,市总规办将按照时间节点对各单位“两线”划定工作进行督查。“两线”划定的顺利开展为总规编制奠定了基础,将对加快推进建设美丽福州做出有力的贡献。


打印】【关闭