此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局组织召开高盖山生态公园、福山生态公园协调会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-11-20
  

  2017年11月14日,福州市城乡规划局吴建青调研员主持召开高盖山生态公园、福山生态公园协调会,市国土局、仓山区园林局、鼓楼区国土局及鼓楼区步道办参加了会议。

  会议听取了仓山区园林局、鼓楼区步道办的工作进展情况汇报及存在问题研究部署了下一阶段工作安排,明确工作思路和具体工作要求。会议强调,要按照9月5日尤市长主持召开的市政府专题会议精神,充分尊重自然,尽量减少征地拆迁,合理布局配套设施,重点突出生态建设理念,打造完整生态体系。鼓楼区应强化设计和施工管理,切实履行业主职责。仓山区要加快做好生态公园视野范围内坟墓搬迁工作,同时严格管控高盖山公园内建筑现状,减少山体改造和人造景点。规划国土部门要加快落实土规与城规衔接,落实用地保障,服务好项目业主和两区政府。

 


打印】【关闭