此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
完善城市双修规划体系——市规划局推进城区山体公园主题策划及建设导则等编制工作
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-11-17
  

  20171110日,规划局吴建青调研员主持召开《福州中心城区山体公园主题策划及建设导则》、《福州市街头绿地建设导则及实施计划》、《福州市传统老街巷保护整治导则及实施计划》等城市双修相关编制工作推进会局研究中心、局双修办及市规院的技术团队人员参加了会议。

  会议听取了市规划院关于各专项导则初步方案的汇报明确工作思路和具体工作要求。会议强调,要加强现状问题研究,整体统筹突出重点,彰显特色,要将专项导则编制服务管理实施性强的技术文件,要梳理优化成果内容,并加强与“城市双修”相关项目计划的衔接与协调。按照问题梳理现状提升谋划项目的工作思路形成近期建设规划指引生成可落地、可实施的行动计划,并进一步加快完成专项导则的编制工作。

 


打印】【关闭