此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局组织召开三江口片区规划建设工作协调会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-11-07
  

  2017年10月30日下午,市规划局吴建青调研员和市建委郑军副主任在市规划局会议室联合召开三江口片区规划建设工作协调会,市规划局、建委、新区集团、地铁公司、规划院等部门和单位代表参加了会议

  会议听取了市规划院关于三江口片区道路、河道、地铁等规划方案汇报,了解涉及三江口片区的各类规划编制和项目建设方案情况研究部署三江口片区规划整合工作安排,强调要坚持“统筹规划、精细管理”,和“先梳理后分工”的工作思路,要求认真梳理三江口片区完善提升规划建设的内容,强调各有关部门应加强对接,市规划院牵头落实综合各项规划成果,拟定实施项目时序,提交专题研究,明确责任分工,有序推进各项工程项目建设。

  下一步,我局将结合本次会议要求,积极对接,主动协调,高水准、高质量做好三江口片区规划。


打印】【关闭