此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
福州市城市双修领导小组办公室大力推进我市“城市双修”宣传工作
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-10-26
  

  根据市委、市政府工作要求,福州市城市双修领导小组办公室于2017年9月全面开展“城市双修”宣传推广工作,通过建立城市双修专题网站、微信公众号、微博,以“实时更新、突出重点、每周一期”为工作要求,分设生态环境修复、宜居社区建设、历史文化延续、景观风貌优化、公共设施修补、市政及交通提升、技术分享等六大系列板块,全面系统地介绍我市城市双修工作。通过“城市双修”工作,进一步提升福州市城市生态环境,满足福州市民生需求,增强本土的文化认同感,提升城市治理水平,达到进一步增强人民群众的幸福感的要求。

  网站地址:http://ghj.fuzhou.gov.cn/zz/ztzl/fzscssxztlmghb/

  微博公众号:福州生态修复城市修补

  微信公众号:福州生态修复城市修补


打印】【关闭