此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
《福州市三维规划辅助决策系统项目可行性研究报告暨初步设计方案》获批
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-10-26
  

  2017年10月11日下午,市数字办主持召开《福州市三维规划辅助决策系统项目可行性研究报告暨初步设计方案》专家评审会,对我局委托编制的《福州市三维规划辅助决策系统项目可行性研究报告暨初步设计方案》进行评审。

  会议期间,专家听取了编制单位的具体汇报,并就项目的可行性、安全性、先进性进行了认真的讨论和研究。该项目的建设可弥补福州市城市规划空间维度的不足,提升规划审批的科学性;提供更加丰富的规划成果和辅助审查的手段评估和优化规划方案。

  专家认为,《福州市三维规划辅助决策系统项目可行性研究报告暨初步设计方案》技术路线正确,设备配置基本合理,方案可行。与此同时,专家也提出了补充修改意见,认为该项目应充分考虑与福州市时空信息公共服务平台的数据交换与共享机制,并且应进一步完善系统安全体系设计。

  下一阶段,我局将组织编制单位结合专家意见,进一步修改完善《福州市三维规划辅助决策系统项目可行性研究报告暨初步设计方案》,为进一步推进城市规划工作科学性做好技术保障。

 


打印】【关闭