此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
提振精气神,马上见行动——福州市生态公园项目推进会在福州规划馆召开
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-10-16

    为进一步提振干事创业精气神,全力推进12个生态公园建设,2017年10月10日下午,市规划局在规划馆二楼会议室主持召开“福州市生态公园项目推进会”,市委组织部一线干部考察组、各县(市)区政府分管领导和责任单位负责人、项目业主单位和设计单位代表参加了会议。

 

 

 

    会上,各县市区汇报交流了生态公园进展情况,之后,市规划局吴建青调研员就12个生态公园总体设计、施工情况进行总结,指出工作亮点以及存在的问题和不足,明确下一阶段工作要求。

 

 

 

    生态公园作为我市重点恵民工程,市委市政府高度重视,吴建青调研员强调:一要提振精气神,倒排工期,全力以赴完成后续3个月攻坚任务,各县(市)区政府、项目业主、设计和施工单位要形成合力,发扬团队精神、持续攻坚,以更好的状态、更加务实的举措确保项目按时保质完成;二要强化设计和施工管理,切实履行业主职责,多到现场发现问题、改进方案、节省费用、提升效果,要认真按照市政府专题会和现场办公会、专家和规划园林部门提出的意见,进一步优化设计、精细施工,打造精品;三要突显特色,每个生态公园要彰显主题和文化内涵;四是规划部门要加大力度继续做好服务、宣传和协调工作,同时会同有关部门加强跟踪督查,共同努力,协同作战,春节前为广大市民送上一份大礼包,大福利,提升百姓的获得感和幸福感。


打印】【关闭