此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
《福州新区城市综合交通规划(2015-2030)》专家评审会顺利召开
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-10-09
  

  2017年9月7日上午,福州市城乡规划局在福州市规划馆二楼会议室组织召开《福州新区城市综合交通规划(2015-2030)》(以下简称《规划》)专家评审会。会议邀请了陈培健、边经卫、付建广、林群、李晔等5位省内外知名专家,福州新区管委会、滨海新城建设总指挥部、市发改委、市建委、市交通委、市港口管理局、市交警支队、马尾区政府、长乐市政府、福清市政府、连江县政府、罗源县政府、市地铁公司、元翔(福州)国际航空港有限公司等单位参加了会议。

  与会专家及部门代表在听取了编制单位中国城市规划设计研究院和福州市规划设计研究院的方案汇报,充分发表了意见,认为《规划》对福州新区现状把握清楚、依据充分、目标明确、内容完整、规划成果符合相关规定要求,规划具有前瞻性、针对性和可操作性,为福州新区综合交通系统构建提供了良好基础。会议要求编制单位根据评审会议形成的意见对规划成果进一步优化完善,下一步我局将向市政府报告本次专家评审情况。

 


打印】【关闭