此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
福州市城乡规划局组织召开城市双修领导小组办公室工作例会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-09-27
  

  加快推进我市“城市双修”试点工作,2017年9月21日下午,福州市城乡规划局组织召开福州市城市双修领导小组办公室工作例会会议邀请市建委、市卫计委、市房管局、市园林局、市名城委、市宜居办、市文广新局、市民政局、市教育局、市体育局及五城区代表参加

  会上,市规划局主要负责同志传达了市委市政府对我市“城市双修”工作的具体要求,介绍了“城市双修”工作方案的具体安排,强调了“城市双修”工作的重要性,各单位也针对“城市双修”工作进展、存在问题及下阶段工作安排进行交流针对目前“城市双修”工作进展及存在的问题,会议要求加大“城市双修”宣传力度,同时,各牵头单位应加强统筹协调,尽快优化完善项目清单,以及按照项目清单既定的时限安排加快推进项目进度,圆满完成“城市双修”工作要求。


打印】【关闭