此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局组织召开《福州滨海新城核心区通信基础设施专项规划》专家评审会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-09-25
  

  2017年9月8日下午,我局会同福州市通信发展管理办公室在规划局第六会议室主持召开《福州滨海新城核心区通信基础设施专项规划》专家评审会。滨海新城规划建设指挥部、市建委、市公安局、市国土局、市园林局、市环保局、长乐市规划局、长乐市住建局、长乐市国土局、长乐市园林局、长乐市环保局、长乐市供电公司等相关部门代表及五位特邀专家参加了会议。与会各部门代表及专家在审阅规划成果并听取规划编制单位福建省邮电规划设计院有限公司汇报的方案后,对规划成果进行了认真讨论和研究,会议要求编制单位根据评审会议形成的意见对规划成果进行进一步优化完善。


打印】【关闭