此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局赴长乐市、闽清县、永泰县、罗源县督促指导公共停车场建设
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-09-25
  

  公共停车场建设项目是省、市重点督办项目,为确保年底前能完成任务,我局近期对项目情况进行了全面梳理,并赴长乐市、闽清县、永泰县、罗源县开展上门服务,对名城停车场、郑和立体停车场、渡口江滨配套停车场、南山停车场、六馆一中心地下停车场、林荫步道停车场、滨海白鲸广场周边停车场、罗源县长桥公共立体停车场等项目进行了实地踏勘,核实项目建设情况。

  上述项目中,部分已基本建成,但仍存在部分项目处于前期阶段尚未动建,我局已发函给进度相对滞后的县市,督促计划加快推进及时进行替换增补。我局将继续跟踪协调,紧盯时间节点,确保按时完成任务。

 


打印】【关闭