此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局组织召开《福清市城市总体规划(2014-2030)》专家评审会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-09-14
  

  2017年9月7日下午,我局在规划馆二楼会议室主持召开《福清市城市总体规划(2014-2030)》专家评审会。福州新区管委会、市发改委、交通委、建委、旅发委、国土局、文物局、环保局、港口管理局、海洋与渔业局、福清市城乡规划局等相关部门代表及五位特邀专家参加了会议。与会各部门代表及专家在审阅规划成果并听取规划编制单位福建省城乡规划设计研究院汇报的方案后,对规划成果进行了认真讨论和研究,会议要求编制单位根据评审会议形成的意见对规划成果进行进一步优化完善。下一步我局将向市政府报告本次专家评审情况,并提请转报省住建厅审查及省政府批复。


打印】【关闭