此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
福州市城乡规划局关于局领导分工调整的通知
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-03-19

  各处室、局属各单位:

  因人事变动,经研究,现将局领导分工调整如下:

  党组书记、局长翁华锋同志主持局全面工作。

  党组副书记、副局长林强同志负责涉及我局的滨海新城有关规划编制工作。

  党组成员、调研员吴建青同志协助局长完成市委、市政府交办的重要任务;负责城市规划编制项目的计划制定、审查审批等工作;负责多规合一工作;负责规划信息化平台建设;负责城乡环境综合整治总指挥部办公室规划策划设计和专家指导组常务工作;负责规划展示等工作;完成上级领导交办的其他工作。分管研究中心、规划展示馆。挂钩联系台江区。

  总工程师官升玲同志负责市政工程规划管理工作;负责马尾区(开发区)的规划管理工作;负责村镇规划管理工作;完成上级领导交办的其他工作。分管市政规划处、马尾分局,分管城乡规划处中的村镇规划管理工作。挂钩联系马尾区。

  党组成员、副调研员涂骏明同志负责办公室工作。负责机构编制、组织人事、离退休干部、财务、保密、后勤管理、应急值班、安全生产、政务公开、新闻宣传等工作;负责档案管理;负责建设项目审批协调、监督检查;负责机关党建工作和党风廉政建设工作;负责督查督办、效能、政风行风等工作;完成上级领导交办的其他工作。分管办公室、效能办(督查室)、行政审批处、机关党委。挂钩联系晋安区。

  副局长张帆同志负责建设项目总平面方案(修建性详规)规划管理工作;负责市规划委员会办公室日常工作;负责住建部督察员、省政府督察员、市政府督查员相关工作;负责历史文化名城、名镇、名村的保护监督工作;完成上级领导交办的其他工作。分管城乡规划处,代管福州市城乡规划设计院有限公司。挂钩联系仓山区。

  党组成员、副局长姚晓征同志负责建设用地规划管理工作;负责建筑工程规划管理工作;完成上级领导交办的其他工作。分管用地规划处、建筑规划处。挂钩联系鼓楼区。

  副调研员李家丰同志负责规划条件核实工作;负责行政复议、行政应诉、立法等工作;负责消防、双拥、信访维稳工作;负责牵头市两违办有关工作任务;完成上级领导交办的其他工作。分管法规监督处。

  副调研员黄秀平同志兼长乐城乡规划局局长,负责长乐城乡规划局工作,完成上级领导交办的其他工作。分管长乐城乡规划局。

  各领导还承担“一岗双责”,负责分管范围内的党风廉政建设和反腐败工作。

  AB岗配对情况如下:

  翁华锋B岗为吴建青,吴建青与张帆互为AB岗,官升玲与姚晓征互为AB岗,涂骏明与李家丰互为AB岗。


打印】【关闭