此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
关于调整局政务公开工作领导小组成员的通知
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2016-12-14
  

  为进一步规范本局政务公开工作,提高政务公开质量,推动政务公开工作落到实处,现根据人事变动,调整局政务公开工作领导小组成员,成员组成如下: 

  组 长:罗蜀榕 

  副组长:吴建青 彭 冲 涂骏明 张 帆 肖作全 李家丰 孙文锋 黄秀平 

      成 员:林 强 王 林 陈晓冬 张文辉 姚晓征张飞燕 孙良辉 吴 晶 林锡武 卢敏卿 赖玉雄 黄一珍 刘 峥 

  领导小组下设办公室、审议组、监督组。办公室主任由局办公室负责同志担任,牵头组织开展本局政务公开工作内容的收集整理、资料存档及对外发布等日常工作,负责本局政务公开工作的组织协调工作;审议组组长由局效能办负责同志担任,负责本局政务公开内容的审议,确保公开内容的全面性、真实性;监督组组长由局监察室负责同志担任,负责本局政务公开工作的监督检查工作。各组成员由各责任处室分别抽调人员组成。 

  今后若发生人事变动,由接任者自然更替,不再另行发文。 

  特此通知。

 

 

 

  福州市城乡规划局

  2016年12月9日

 

 

打印】【关闭