此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开闽江沿线规划管控工作推进会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-09-17
    2018年9月10日,市规划局党组书记、局长翁华锋在市规划馆二楼会议室主持召开闽江沿线规划管控工作推进会,市直相关部门、各区县政府分管领导参加会议。

  会上,市直相关部门、各区县政府逐一汇报了工作进展情况。市效能办提出,将定时对闽江沿线规划管控工作开展督查,各项目负责人应对项目人员、工作进度做到心中有数,及时调整进展偏慢的项目。

  市规划局官升玲总工程师提出以下工作要求:一要加快规划导则编制,加强市直部门对县区政府的工作指导;二要强化部门对接,按时间节点、完成比例、存在问题等方面及时汇报工作情况;三要进一步明确、核实任务清单,针对各子项目布置作战图,切实落实工作。

  市规划局党组书记、局长翁华锋做总结发言,强调了闽江沿线规划管控工作的重要性,要求属地政府与市直部门高度重视,夯实责任清单,动态调整、补缺补漏,积极配合、提速增效完成整治工作。




打印】【关闭