此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局开展闽江沿线规划管控工作实地调研
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-08-16
  

  2018年8月15日,市规划局官升玲总工程师会同市建委、市城管委、市交通委、市国土局、市海渔局、市财政局、市林业局、市环保局等部门相关负责同志赴闽清县、闽侯县开展闽江沿线规划管控工作实地调研。

  现场重点调研走访了闽清县梅溪镇、梅城镇,闽侯县甘蔗街道、竹岐乡、白沙镇等地,实地了解了入河排污口整治、堆砂点治理、山体裸露整治等工作。

 

 

  实地调研后召开座谈会,听取了闽清县、闽侯县闽江沿线规划管控和整治提升工作进展汇报,并协调解决了工作开展中的相关问题。会议要求,一要夯实项目责任清单,对于分项多、工作任务量大的项目要进一步明确细化各个阶段时间节点、责任人;二要完善任务督导与监管机制,市直部门应负责统筹抓总、协调指导,汇总本部门牵头的各项工作进展情况,市效能办也将根据时间节点开展每月工作效能督察工作;三要推进信息汇总上报机制常态化,实现柔性监管,实时有效沟通,加强市县对接,及时提出存在问题,及时研究,汇总上报。

 


打印】【关闭