此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
民生工程暖民心老旧小区换新颜——福州市城乡规划局组织召开鼓楼台江老旧住宅小区综合整治项目设计方案专家现场咨询会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-07-26
  

  2018年7月24日,我局会同市房管局、市建委在台江区宁化街道、鳌峰街道,鼓楼区水部街道、温泉街道、鼓东街道召开台江区、鼓楼区老旧住宅小区综合整治项目设计方案专家现场咨询会。

  现场重点调研走访了台江区红旗新村、福灯小区、鳌峰小区,鼓楼区东光花园、屏东中学宿舍、计量院宿舍、温泉苑、醒春居等小区,深入了解小区综合整治现状情况,并听取了设计单位对设计方案的汇报。专家和市直部门代表重点针对小区的雨污管网改造,公共设施配置、景观绿化海绵城市建设等方面提出了修改意见。下一步,我局将按照专家及部门意见,配合台江区、鼓楼区尽快修改完善设计方案,将老旧小区综合整治工作落到实处。

 


打印】【关闭