此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局组织召开《福州市城市总体规划(2018-2035年)》工作推进会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-10-30
  

  根据10月20日市政府杨新坚副市长主持召开城建专题会议精神,为高质量、高效率开展规划指标体系建立及“两线”划定工作,市规划局认真组织推动福州市城市总体规划编制工作。

  10月24日,市规划局组织25个相关市直部门代表召开福州新一版城市总体规划编制工作推进会。会议明确各部门任务分工和时间安排,对指标体系内各项指标填报工作进行答疑,听取各部门的反馈意见,并鼓励各部门结合福州实际情况,提出其他建议增补的重要指标。

  10月25日,市规划局组织福州市辖县(市)区分管领导及规划主管部门代表召开工作会议,对生态控制线和城市开发边界划定工作进行部署。会议介绍了“两线”划定原则及落实到各县市区的具体分工。本次“两线”划定工作将采用“三上三下”的技术审查机制,进行三轮技术审查,市总规办将按照时间节点对各单位“两线”划定工作进行督查。


打印】【关闭