此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
《福州市城市总体规划(2011-2020)实施评估》专家评审会顺利召开
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2016-11-10
  

  2016112下午,我局彭冲副局长在福州市规划展示馆二楼会议室主持召开了《福州市城市总体规划(2011-2020)实施评估》专家评审会。会议邀请上海同济规划设计研究院王新哲副院长、上海市规划设计研究院夏丽萍总工、武汉市国土规划局编制处何梅副处长、原省住建厅庄林生副总工、福州交通建设投资集团有限公司林仕滔董事长组成专家组,同时福州市各市直部门、五城区政府、连江县政府和闽侯县政府等三十余名代表到会,对《福州市城市总体规划(2011-2020)实施评估》进行评审。

  会议期间,与会部门与专家听取了编制单位中国城市规划设计研究院上海分院和福州市规划设计研究院的规划成果汇报并进行了认真讨论和研究,认为报告框架体系完整,内容全面,结论科学,较好的结合了建设实际与国家发展诉求,成果符合住建部《城市总体规划实施评估办法(试行)》的深度要求,原则同意该评估报告。

  同时,为进一步完善规划成果,专家和部门代表从福州发展战略、空间拓展、公共设施布局、基础设施建设、城乡统筹及城镇化发展、村镇特色建设、历史文化保护等方面提出了宝贵的意见和建议,对下一步总规实施评估成果修改完善及新一轮总规编制工作具有重要指导意义。


打印】【关闭