此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
福州市城乡规划局关于《福州市金鸡山南部区域、南台大道沿线区域概念规划设计》专家评选会结果的公示
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-11-30
  

  

  根据市政府工作部署,我局于2017年10月25日邀请广州市城市规划勘测设计研究院、全日新建筑规划设计(上海)有限公司与华东建筑设计研究院有限公司联合体、福建省建筑设计研究院三家设计单位参加《福州市金鸡山南部区域、南台大道沿线区域概念规划设计》方案比选。在规定时限内,我局收到以上三家设计单位报送的的规划成果。

  11月14日,我局组织五位专家进行综合评选。经专家记名投票评选,三家设计单位提交的方案均符合设计任务书要求,拟推荐得票数最高的广州市城市规划勘测设计研究院承担本次规划编制任务。

  现对上述结果进行公示,公示时间自2017年11月30日至2017年128日(7个工作日),公示期内,任何社会团体或个人若有异议,请致电福州市城乡规划局。

  联系方式如下:

  电子邮箱:fzghyjzx@163.com    电话:0591-83324185

    (上午8:30-12:00 , 下午:15:00-18:00)

   传真:0591-83324185  

   联系人:周芳桂(福州市城市规划研究中心)

  福州市城乡规划局机关纪委监督电话:0591-83324180

 

福州市城乡规划局

2017年11月30日


打印】【关闭