此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
2017年规划部门“三公”经费财政拨款预算情况说明
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-02-06
  

  2017年“三公”经费财政拨款预算数为43.04万元,其中:因公出国(境)经费13.65万元,公务接待费8.09万元,公务用车购置及运行费21.30万元。具体情况如下:   

  (一)因公出国(境)经费   2017年预算安排13.65万元。主要用于对先进国家与地区现代城市建设与管理的学习与考察。与上年预算数据持平。  

  (二)公务接待费   2017年预算安排8.09万元。主要用于其他城市规划局来榕交流考察组、规划专家等方面的接待活动。与上年预算数据持平。

  (三)公务用车购置及运行费   2017年预算安排公务用车运行维护费21.30万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出;公务用车购置费为零。与上年相比支出下降68%,主要原因是:公务用车改革后,单位保留车辆减少。


打印】【关闭