此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
学习传统文化 培养道德情操——市规划局开展“我们的节日—中秋节”文化道德讲堂
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2016-09-15
  

  春华秋实,在金秋九月即将迎来中秋节之际,市规划局于913日下午组织全体干部职工,在局七楼会议室开展了以“我们的节日·中秋节”为主题的道德讲堂。

  中秋节是中国的传统节日,蕴含许多优秀文化,是中华民族丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。活动以影片的形式,通过访谈讲诉一段段有关中秋节起源、民间传说和风俗习惯的故事,使大家对“中秋节”有了更加深刻而生动的认识。

  此次活动以道德讲堂结合“我们的节日·中秋节”主题,旨在大力弘扬中华文化,加强精神文明建设,推进社会主义核心价值体系的构建,营造民族团结、国家统一、社会和谐、家庭幸福的浓厚节日氛围。会前,还给广大干部职工发放了“树清廉家风立崇廉家规”倡议书,倡导中秋国庆期间廉洁过节。

 


打印】【关闭