此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局举办“五大发展理念”专题讲座
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2016-09-07

  2016830下午,市规划局在七楼会议室召开第八期道德讲堂活动。活动由党组成员、副调研员肖作全主持,特邀中共福州市委党校副校长、教授游伯笙为大家进行坚持五大发展理念,引领十三五科学发展”的专题讲座。

  今年是全面建设小康社会决胜阶段的开局年,也是福州市推进发展新区开放开发、加快建设现代化新福州的重要一年。五大发展理念是“十三五”规划的思想灵魂和谋篇布局的主线。游教授以“坚持创新发展,着力提高发展质量与效益、坚持协调发展,着力形成平衡发展结构、坚持绿色发展,着力改善生态环境、坚持开放发展,着力实现合作共赢、坚持共享发展,着力增进人民福祉”五个方面为核心,结合实际展开讲解,使广大党员干部进一步领会五大发展理念的内涵。

  全局党员干部在讲座结束后表示,没有思想就没有灵魂,没有理念就没有方向,在今后的工作实践中将坚持五大发展理念,用实际行动助力十三五科学发展,实现新福州的跨越发展。

 

 

 

 


打印】【关闭