收藏本站

市建委提振精气神,两会期间夜景巡查保障亮灯

2018-01-24    来源: [规划局]       字号:    

  为保障两会期间夜景灯光正常亮灯,根据市建委郑军副主任关于深入现场踏勘,加强日常巡查,保障正常亮灯的工作指示,市建委灯管办组织人员分工作组对鼓楼区夜景灯光进行检查。

  

  

  

  

  

  1月4日下午,市建委灯管办组织鼓楼区灯管办及相关工作人员对西湖周边楼体夜景灯光配电箱的通电状态及用电进行安全检查。对配电箱内走线不规范等问题,要求区灯管办督促整改,务必保障两会期间夜景灯光的正常亮灯。 工作组1:白天现场检查配电箱及灯具情况,晚上组织对闽江沿岸夜景灯光亮灯情况进行巡查。对部分楼体亮灯还存在的问题,市建委灯管办要求区灯管办按精细化管理工作细则做好整改工作。工作组2:对五一广场、西湖公园、八一七路等鼓楼区夜景灯光进行亮灯情况巡查。在巡查的同时,市建委灯管办与鼓楼区灯管办就五一广场周边夜景灯光下一阶段提升工作交流了意见。

  

附件下载