此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开“担当负责,提速增效”专题民主生活会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-11-20
  

  根据市纪委、市委组织部的统一部署,11月16日,市规划局召开以“担当负责,提速增效”为主题的专题民主生活会。会议由市规划局党组书记、局长翁华锋主持,特邀分管副市长杨新坚、第七督察组组长、市委组织部副部长刘毅宙、第七督察组成员江水月、驻市建委纪检组卢敏卿参加会议,局中层领导列席会议。

  翁华锋同志原原本本传达学习王宁书记在11日全市经济形势点评部署暨“招商2017”行动推进会上的讲话精神及13日市委常委会(扩大)会议精神。会上,翁华锋同志带头自我批评,并代表领导班子作对照检查,通报存在问题;局领导围绕工作作风不实、精神不振、不敢担当、不敢负责,推进项目速度慢、服务基层效率低等方面,逐一进行查摆,深入开展自我批评,诚恳接受其他成员的批评意见,贯彻落实党的十九大提出要坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平的要求。同时,要认真落实省委常委、市委书记王宁和市长尤猛军讲话精神,积极响应市委的号召,只争朝夕,全力以赴,主动作为,为“建设新福州、当好排头兵”做出贡献。

  会上,刘毅宙副部长肯定了此次民主生活会准备充分,能够认真剖析,取得初步效果,下一步要抓好问题清单分解、落实整改和材料归档等工作,确保取得实效副市长杨新坚指出这次专题民主生活会能扣紧主题,班子成员深入思考,认真查摆,直面问题批评有辣味同时,杨副市长也指出规划工作中存在的不足,并对今后工作提出四点要求:一是要有更高的目标要求和更大的责任担当;二是要有更高的品质追求和更快的效率速度;三是要有更强的团队合力和更多的工作亮点;四是要廉洁自律,清白做事,干净做人。

 


打印】【关闭