此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开大会传达学习贯彻十九大及省委、市委常委(扩大)会精神
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-11-07
  

  掀起我局干部职工学习贯彻十九大及省委、市委常委(扩大)会精神热潮,10月27日市委常委(扩大)会召开后,28日上午,市规划局即召开干部大会再次传达学习贯彻十九大精神,并对省委、市委常委(扩大)会议精神进行传达学习。

  会议由局党组书记翁华锋主持,翁书记首先对十九大及省委、市委学习贯彻精神进行了全面传达,并强调,学习十九大及省委、市委常委(扩大)会议精神,是接下来我局重中之重的工作,全局上下务必高度重视,积极行动,局领导班子要担负起模范带头作用,不仅要带学习、带头贯彻落实,还要担负起组织分管处室学习贯彻的任务,要把学习贯彻中央、省、市会议精神当头等大事来抓,在全局干部中形成学习贯彻的氛围,掀起学习贯彻的热潮。

  翁书记还要求,一是要严格按照市委常委(扩大)会议有关学习贯彻措施的要求,结合本局工作实际制定具体的切实可行的学习贯彻措施。二是全局上下要按照思想要重视、学习要深入、行动要迅速、措施要具体、落实要到位的具体要求,制定学习计划,开展深入贯彻学习,学好、用好十九大及省、市会议精神。三是要以学习贯彻为契机,进一步提振干部干事创业精气神。以中央、省、市会议精神武装大脑,提升工作热情,指导实际工作,为建设新福州努力贡献。

 


打印】【关闭