此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局开展践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员主题学习讨论
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-10-23
   10月13日,市规划局各党小组以践行“四讲四有”标准、争做“四个合格”党员为主题,开展学习讨论。

  开展“两学一做”学习教育,是坚持思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化具有重大意义。各党小组党员结合工作实际,主动对照、自我检视,列出“不在组织、不像党员、不起作用、不守规矩”等不合格表现的负面清单。

  在学习讨论中,大家互相交流,表示在今后的工作中将紧紧围绕讲政治、有信念,讲规矩,有纪律,讲道德,有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”标准要求,努力成为政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格的“四个合格”党员,提振精气神,推进城市双修,生态公园、停车场建设等重点工作,以良好精神面貌、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。






打印】【关闭