此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局组织全局干部职工收看习近平总书记十九大报告
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-10-19
  

  金秋十月,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重举行。为进一步提升全局干部职工干事创业热情,紧跟中央步伐,10月18日上午,市规划局组织全局干部职工在局一楼学术报告大厅集体收看党的十九大开幕式及习近平总书记的报告。

  一大早,学术报告厅就人声鼎沸,局领导及全局干部职工就纷纷来到这里热烈讨论,焦急地等待着十九大的召开,期待之情溢于言表。随着李克强总理宣布大会开始的声音传来,报告厅现场顿时鸦雀无声,大家注意力纷纷被十九大现场的庄严肃穆所吸引。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告更是引起全场热烈反响,目不转睛认真倾听者有之,点头称赞不时附和者有之,大家情绪都被习总书记的报告调动着,现场时不时响起热烈的掌声。

  上午收看结束后,大家纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,将开启中国特色社会新征程。习总书记的报告不仅总结了十八大以来我党我国取得的辉煌成就,更指明未来我党我国的发展、改革方向;不仅对我党我国改革发展提供了明确的目标,也为我们接下来的工作指明了道路和方向;更是树立了大家听党话、跟党走的信心;坚定了大家紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,继续前行的决心。大家还纷纷表示,接下来的工作中,要更加深入地学习领会十九大精神,将会议精神贯彻到工作中来,以会议精神为指引,进一步提振干事创业精气神,为福州科学发展跨越发展贡献每一份力量。

 


打印】【关闭