此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开会议传达《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》精神
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-10-13
  

  109日下午,福州市城乡规划局党组书记、局长翁华锋主持召开市规划局提振干部干事创业精气神动员大会,传达学习市委办公厅《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》精神。

  会上,李家丰副调研员首先宣读了市委办公厅《关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》,官升玲总工程师通报了我局贯彻落实《通知》意见。随后,翁华锋局长就我局提振干部干事创业精气神做了重要讲话。他强调在思想上高度重视,迅速行动起来,找准问题,切实整改到位。一是从严治党方面。要坚持围绕学习贯彻十八届三中、四中、五中、六中全会精神,强化党风廉政教育,继续抓好整改落实各项工作,把严守纪律贯穿城乡规划工作始终,以制度约束推动依法行政,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作。二是责任担当方面。广大党员干部要起到模范带头作用,要坚持大局意识,齐心协力、攻坚克难,形成“千斤重担人人挑”的工作局面,切实把市委、市政府的决策部署落到实处。三是业务方面。尽快组织高水平团队开展新一总体规划编制工作统筹推进滨海新城规划,推动多规合一信息平台建设,争取在年底前完成《福州市生态修复、城市修补总体规划》及各类专项规划的编制继续推进攻坚牵头做好全市公共停车场的规划建设工作加快推进休闲步道(二期)与生态公园建设继续打造服务型窗口,开辟绿色通道,落实好“攻坚2017”各项工作。


打印】【关闭