此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局举办“移风易俗”专题教育道德讲堂
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-09-27
  

  9月22日,在国庆中秋两节即将来临之际,为加强节前教育,市规划局在第六会议室举办以“移风易俗”为主题的道德讲堂。全体党员干部积极参加,树立廉洁文明党风、政风、家风。

  党的十八大以来,党中央以八项规定破题,狠抓党的作风建设,以优良的党风凝聚党心民心,带动民风社风。此次教育以专题视频教育的形式,通过婚丧嫁娶大操大办、铺张浪费等实例,使广大党员干部进一步认识到铺张浪费的危害性,这不仅损害群众获得感、幸福感,也影响全面建成小康社会进程,深感移风易俗的重要性

  移风易俗是社会文明进步的标志,观看结束后,机关党委给党员干部分发“党员干部树立廉洁文明家风 倡导移风易俗倡议书”,大家表示移风易俗永远在路上,从我做起,从现在做起,以文明节俭为荣、大操大办为耻,以艰苦朴素为荣、奢侈浪费为耻,抵制大操大办,崇尚勤俭节约,严格遵守廉洁自律各项规定,坚持不懈反对“四风”,坚决把中央八项规定精神落到实处,为净化政治生态,优化党风政风,打造“机制活,产业优、百姓富、生态美”的新福州而努力奋斗!

 

 

 


打印】【关闭