此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局开展“学俊波,我践行”第三专题学习研讨
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-09-15
  

  9月15日,市规划局各党小组以“学俊波,我践行”为主题,围绕第三专题“敢担当、敢负责、敢作为”开展学习研讨,党员领导干部以普通党员身份参加了所在党小组的讨论。

  担任政和县委书记期间,廖俊波同志时刻想着“如何让老区人民尽快脱贫增收”, 以“背石头上山”的劲头带领干部群众苦干实干,常年奔忙在项目建设、园区开发、脱贫攻坚工作一线,做到了“实字当头,干字托底”的精神。各党小组党员在认真学习后,互相交流,积极发表学习心得,表示将在工作中践行廖俊波“敢担当、敢负责、敢作为”的实干精神,当事不推责、遇事不避难,撸起袖子加油干,作为从事规划管理工作的干部,要不断提升素质,强化本领,敢于奉献、敢于担当敢于作为但不乱作为,守规矩、不与民争利,为城市负责,为老百姓负责,提振精气神,努力营造风清气正的环境,为新福州建设贡献一份力量。

 


打印】【关闭