此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
参观反腐倡廉教育基地 筑牢拒腐防变思想防线
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-09-12
  

  为加强党风廉政建设,进行国庆中秋两节前廉政教育,9月5日,市规划局组织全体党员干部,在党组成员、副调研员涂骏明的带领下前往福建省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育。

  正确的道路需要坚定的信念,全体党员干部先重温入党誓词,随后在讲解员带领下,参观了不忘初心、挺纪法前、如履薄冰、法网恢恢、贪腐之鉴五个展厅,并观看了榕城监狱现场监控画面。展览结合图片、视频、场景等多种形式,用身边事教育身边人,一例例真实鲜活的案例,一句句警醒人心的话语,让参观人员驻足观看沉思。

  参观结束后,党员干部纷纷表示感触良多、受益颇深。以这些反面教材为鉴,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,在思想上、行动上以一个合格党员的标准严格要求自己。筑牢拒腐防变的思想道德防线,永葆共产党人的浩然正气。

 

 

 

 

 

 

 

 


打印】【关闭