此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局传达贯彻全市领导干部大会精神
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-07-04

  7月3日,市规划局召开党组扩大会,党组副书记、副局长翁华锋主持会议,传达贯彻全市领导干部大会精神。

  会议强调,市规划局要认真学习贯彻省委尤权书记在全市领导干部大会上的讲话精神,尤权书记充分肯定了福州市近年来的工作,对做好福州市工作提出五点要求,王宁书记对今后的工作提出四点要求,全面落实中央和省委的决策部署,加快推进各项工作落实。

  一要讲政治,牢固树立“四个意识”。 着眼加强理论武装、统一思想行动,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央和习近平总书记权威,进一步增强全党的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,巩固提升全局党员的政治思想。二要为群众,践行为民服务宗旨。坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,在担当尽责上作表率,扑下身子、苦干实干,利用“五区叠加”政策优势,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风。三要葆清廉,坚定全面从严治党。要自觉用纪律规矩约束自己,克己奉公,始终高标准严要求。严格执行中央八项规定精神,认真落实党风廉政建设责任制,时刻保持清醒头脑,警钟长鸣,始终做到一身正气、两袖清风,永葆党员干部清正廉洁的政治本色,营造风清气正的良好政治生态。

 

  


打印】【关闭