此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市规划局召开中层以上干部会议研究部署元旦春节廉洁过节方案
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2016-12-23
  

  1220日下午,市规划局罗蜀榕局长主持召开领导班子会和中层以上干部会议,研究元旦春节廉洁过节工作意见,制定元旦春节廉洁过节工作。

  该方案严格落实了福州市纪委、监察局的工作部署和要求,旨在切实抓好元旦春节期间的党风廉政建设工作,强化党员干部“坚守底线”、“不逾红线”的意识,营造风清气正的节日氛围,严防“节日病”。

  方案要求全局干部职工务必严格落实中央八项规定精神,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格遵守组织纪律,严格遵守工作纪律。并强调全局上下要进一步提高思想认识,廉洁过节。同时,我局将在两节期间加大监督检查力度,发现违反有关规定的将一律从严处理。


打印】【关闭