此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
扬清风正气,明责任担当——市规划局举办《中国共产党问责条例》专题学习讲座
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2016-11-02
  

  20161028日下午,市规划局在七楼会议室开展第十期道德讲堂活动。会议由市规划局吴建青副局长主持,纪检监察室卢敏卿主任为全体干部职工进行《中国共产党问责条例》的专题学习辅导讲座。

  《中国共产党问责条例》是党的重要性基础法规,体现了党的十八大以来管党治党的理论创新和实践创新成果。卢主任围绕《问责条例》出台的背景、过程和意义进行了多角度、深层次的全面解读,归纳了问责的六种情形,结合鲜活生动的案例,内涵丰富、紧贴实际,为大家的学习扫清了障碍。

  通过此次讲座学习,进一步让《问责条例》入心入脑,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。会后大家表示,要不断锤炼对党忠诚的政治品格、保持敢担当善作为的精神状态、恪守共产党人的清廉本色,努力打造一支为民、务实、高效、廉洁、创新的规划队伍。


打印】【关闭