此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
驻福州市城乡规划局纪检组制定“抓征迁、促落实”百日攻坚行动执纪监督工作方案
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2016-10-11
  

  为推动市城乡规划局在“抓征迁、促落实”百日攻坚行动中积极履职尽责、主动作为、提效增速,驻局纪检组制定工作方案,加强对规划主要工作和重要情况的执纪监督检查。工作方案对执纪监督的目的、内容、方法以及追责问责的措施进行了明确,将局受领的4个百日攻坚任务、省市重点攻坚项目规划审批、全市列入百日攻坚行动事项涉及规划审批的办理情况以及百日攻坚行动中局公文流转和办理情况列入执纪监督的内容。监督工作抓住主体责任不放松,抓住细节苗头不放松,抓住重要线索不放松,借助局效能督查平台,采取多种形式及时跟进关键环节,掌握重要工作动态,督促相关工作落实。执纪监督将对收集和获知的相关违纪问题线索及时进行分析研判,迅速处置,按照职责权限和相关程序从严从快追责问责,做到态度坚决一点,行动快一点,调查处理见人见事。


打印】【关闭