此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
观看廉政教育影片 加强廉洁自律意识
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2016-09-29
  

  927,市规划局组织全体干部职工观看《“规划”错了的人生》廉政教育影片,深入开展党风廉政建设,加强党员干部工作作风和纪律教育,筑牢拒腐防变的思想防线和抵御风险的能力,切实做好节前廉洁教育。

  廉洁自律警示教育片记录了长沙市规划局副局长顾湘陵任职期间收受开发商贿赂,利用职务之便为开发商谋取利益的事实,通过鲜活直观的案例回放和解读,发人深省,引人深思,起到很好的警示教育作用。会议要求全体干部职工必须引以为戒,始终保持清醒头脑和高度警觉,从严从细、自我约束,做到慎独慎微,防微杜渐。大家表示要牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,认真履行岗位职责,用好规划管理权力,为新福州的发展做出积极贡献。

 

 


打印】【关闭