此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
宝龙广场商圈人流车辆众多,时常造成周边道路擁堵,应尽快完善宝龙广场周边路网。
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2019-02-22
    诉求:宝龙广场商圈人流车辆众多,时常造成周边道路擁堵,应尽快完善宝龙广场周边路网。建议: 一、利用原浦下河河道两侧新修一条道路,连接白马南路与宁化路,从而与既有道路连通至二环路,使宝龙车流多一条向白马南路方向的疏散通道。二,修建宁化路南向的延伸段,连通宁化支路与江滨路,使工业路驶入宝龙周边的车流可以向南疏散至江滨路。这两条道路的修建形成,可以较小投入产生完善路网,活化路网的巨大作用。

  答复:您好!感谢您对城市道路交通规划及建设的关注与建议。规划上已对您建议的连接宁化路及白马南路的浦西路道路红线进行预留控制,同时宁化路规划上已南延伸连接至德榜路。目前,浦西路道路工程已由台江区房地产开发公司委托设计单位进行方案设计,待方案完善后将打通该路段。宁化路往南延伸工程(华侨中学西侧段)尚未实施建设。


打印】【关闭