此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
金辉.珑园项目公示
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2019-01-04
    由福州金辉居业房地产有限公司在晋安区连江中路75号建设的金辉.珑园项目,建设单位现向我局申报地下室规划条件核实。项目地块东北角局部因受103电台发射塔影响,导致局部地下室无法施工。现项目已通过消防验收及人防验收。为按照要求按期交付项目配建安置房,建设单位申请在各项指标满足规划要求情况下,对地下室按现状通过规划条件核实。

  依据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》相关规定,现将该事项进行公示,征求利害关系人意见。公示期间为2019年 1月 4日至 1月14 日。

  在公示期间内,利害关系人若有意见或申请听证,应书面向我局法规处反映或提出申请(联系电话:83317164)。市自然资源和规划局法规处办公地点:仓山区南江滨西大道199号福州规划馆四楼,邮编:350026。


打印】【关闭