此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
福州市城乡规划局关于会展中心配套酒店项目规划设计条件变更情况的公告
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-09-11
  

  会展中心配套酒店项目位于仓山区林浦河南侧,霞洲路东南侧。该地块由福州市建设发展集团有限公司于2013年4月18日通过摘牌的形式获得土地使用权,用地性质为酒店用地

  福州市建设发展集团有限公司向我局申请将该地块出让,用地性质由酒店用地调整为商业、酒店用地、商务办公用地,总体规划指标不变,其中约3800平方米酒店建筑调整为商业建筑,约20200平方米酒店建筑调整为商务办公建筑,其余规划指标保持不变该项目规划调整内容已通过专家论证、公示等法定程序,并上报市政府研究同意。现将该项目规划设计条件调整内容予以公布。


打印】【关闭