此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
奥体正祥城项目公示
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-09-05
    福建正祥置业发展有限公司建设的奥体正祥城,位仓山区盘屿路东侧现已建设完成。该项目地块内建设有幼儿园、酒店、商务办公,建设单位考虑到为了保障幼儿园教学过程中安全、酒店及商务办公后期管理和小区业主安全等问题,分别在幼儿园与住宅之间;酒店、商务办公与住宅之间设置通透式围墙。另外该项目燃气工程均由燃气主管部门及其设计院设计、施工并通过验收。在满足相关规范及绿地率规划审批要求的情况下,华润燃气公司进行了优化调整,将用地内原管综规划燃气调压柜设于项目5#与6#楼之间的位置调整设置于现状3#酒店侧位置。为了满足该项目办理产权需要现建设单位向我局申请对该项目按实际建设现状予以通过规划条件核实。

  依据《福建省实施(中华人民共和国城乡规划法)办法》相关规定,现将以上事项进行公示,征求厉害关系人意见。公示期间为2018年 9月6 日至 9月  14 日。

  在公示期间内,利害关系人若有意见或申请听证,应书面向我局法规处反映或提出申请(联系电话:83317164)。市规划局办公地点:福州市仓山区南江滨西大道199号福州规划馆四楼,邮编:350026。


打印】【关闭