此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
福州自贸区(马江片区) 控制性详细规划公示
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2017-11-30
    福州市城乡规划局委托福州市规划设计研究院组织编制的《福州自贸区(马江片区)控制性详细规划》,于2017年10月通过我局组织的专家技术审查,根据《城乡规划法》,现将规划草案公示征求公众意见。

  规划主要内容发布在http://ghj.fuzhou.gov.cn网站上。公示时间自2017年11月30日至2017年12月30日,公示期间欢迎单位和个人通过信函或电子邮件方式对规划提出意见与建议。

  来信邮寄地址:福州市江滨东大道108号留学生创业园7楼马尾规划分局,邮政编码:350015,联系电话:83689254,电子邮件:fzmwgh@163.com并注明“福州自贸区(马江片区)控制性详细规划意见与建议”。

  附件:福州自贸区(马江片区)控制性详细规划简介

· 马江片区公示材料.doc

打印】【关闭