此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
橘园洲大桥东桥头及周边拓宽改造工程建设
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-07-30

  橘园洲大桥东桥头及周边拓宽改造工程项目起于橘园洲大桥东桥头,该项目主要建设内容包括提升改造橘园洲互通区4条匝道,增加互通区辅路上南三环方向及北三环方向下辅路的两条匝道及辅路上三环一条匝道,增加金山大道过街人行天桥,同时对周边路网进行拓宽改造。该项目建成后分流了三环北往东匝道下桥后左右转的车流,解决了金山工业区和桔园路片区往三环南向的通行不便的问题。 

  项目于20185月下旬完成招标、施工单位已进场、待绿化移植完成后即可施工。工期总体目标10个月,计划9月完成施工便道转入匝道主体施工,明年春节前完成匝道主体建设,预计20195月前项目基本建成。 


打印】【关闭