此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
福州市发改委(特色小镇办)组织召开第二批省级特色小镇创建及规划编制推进会
 [规划局]                字体显示:
发布时间:2018-01-15

  为加快推进鼓楼金牛“互联网+”小镇等4个福州市列入第二批省级特色小镇的创建及规划编制工作,近日,市发改委(特色小镇办)邀请省发改委规划处、城镇化办的有关人员、专家,并召集市规划局,鼓楼、长乐、福清、闽侯等县(市)区政府和有关部门,以及相关特色小镇建设主体单位、规划编制单位的领导与业务人员召开会议,共同研究并部署推进创建及规划编制等工作。 

  会上,鼓楼、长乐、福清、闽侯等县(市)区政府分别汇报了特色小镇创建及规划编制工作进展情况与下一阶段工作安排;市规划局对特色小镇创建规划编制工作提出了有关要求和意见;省、市发改委对省级特色小镇创建规划编制和2018年工程包申报等工作进行部署和强调,省城镇化办有关专家以“福建省特色小镇创建及规划编制要点”为主题与参会单位进行座谈交流。同时,与会有关代表就小镇创建过程中遇到的问题向省发改委、城镇化办进行了反馈,并重点对如何保障落实小镇特色产业发展用地等事宜提出了有关建议,省发改委参会人员表示将进一步牵头省直有关部门进行研究解决。

  

 

来源:市发改委网站 


打印】【关闭